0

Carrello

Non hai articoli nel carrello.

RECENSIONI

  1. Tomascu

    Teodor

    Masturbatore ultraskyn di sasha grey vagina in più hot Kiss, lubrificante

    Scritto il 29/05/2020

  2. francesco

    sempre il top

    ottimo prodotto ; qualità prezzo eccellente, materiale buono... grazie team lovelize!!!

    Scritto il 25/05/2020

  3. Gino

    Kingping Dildo realistico 14cm

    Ottimo prodotto realistico sembra vero ma a momenti e meglio di quello vero decidi tu quando finire e non si stanca mai

    Scritto il 24/05/2020

  4. Fabio

    Completino

    Bel completino e ottimo il materiale. Davvero sexy

    Scritto il 21/05/2020

  5. Fabio

    Plug anale

    Arrivato molto velocemente. Prodotto come da descrizione, appena lo proveremo recensirò

    Scritto il 21/05/2020

  6. Matteo

    Fantastico NAGHI

    E' esattamente quello che stavo cercando e sono davvero contento di averlo aggiunto alla mia collezione.
    Si carica in circa 1 ora e mezza e a mio parere dura anche di più.
    Ogni modalità è diversa ed offre tanti tipi di sensazioni stimolanti ed eccitanti! Personalmente trovo che usarlo steso nel letto sia il modo più rilassante e che dona più piacere senza doversi neanche muovere, o addirittura anche indossando i pantaloni ;) .
    Unici 2 piccoli difetti, se cercate un sextoy molto silenzioso bhe c'è solo 1 modalità adatta ed è la meno stimolante, inoltre si surriscalda dopo circa 15 minuti di utilizzo, quindi non saprei dire qual'è il suo limite.
    Oltre a questo per me è un prodotto fantastico e lo trovo anche molto igenico perchè non lascia uscire nessun liquido ed è molto e facile e veloce da lavare.
    Ottimo ''vibratore da uomo'' e prezzo assolutamente onesto! Consigliatissimo.
    Grazie Lovelize

    Scritto il 18/05/2020

  7. Betty

    P E R F E T T O

    Queste sono delle signore manette. In primis non si spaccano, hanno un colore stupendo, semplici da regolare, non si inceppano e son di ottima fattura. Il nastro viola è un tocco veramente eccezionale! Morbido e di ottima tenuta. Assolutamente un ottimo acquisto!
    Non usatele troppo strette altrimenti la mattina dopo non sentirete i polsi!

    Scritto il 17/05/2020

  8. Betty

    Per chi non mette troppa forza

    Sono esteticamente molto carine e morbide.
    Peccato solo che al secondo strattono si sono spaccate le catene. Riparabile però abbiamo riso tanto. Decisamente da veri principianti, consigliato più come accessorio che per pratiche bondage.

    Scritto il 17/05/2020

  9. Sogniproibiti8485

    Sensuali ma....

    Abbiamo acquistato questo prodotto,calza molto che rende la gamba sensualissima,però il silicone della balza per noi è molto scadente...
    La calza rimane su per poco,al primo movimento si arrotola...
    Ed una calza di questa qualità non dovrebbe farlo.

    Scritto il 16/05/2020

  10. Dafne75

    Waw

    Satisfer pro penguin e’ unico!!! Permette di raggiungere il piacere molto velocemente e in modo graduale ed appagante lasciandoti una dolce sensazione di piacere. L’uso e’ da ripetere più e più volte , per poter raggiungere sempre il livello e l’intensità di godimento desiderato !!!!

    Acquisto ottimo!!!! Consigliato!!!

    Scritto il 14/05/2020

  11. valentina

    da dipendenza

    non conoscevo questo prodotto e leggendo le recensioni di altre donne mi sono convinta, complice lo sconto..è SPETTACOLARE!! orgasmi da paura, una sensazione stupenda che pupi anche calibrare per intensità mai più senza :)

    Scritto il 14/05/2020

  12. Bibi

    Tutto perfetto

    Tutto perfetto, come da descrizione, arrivati velocemente

    Scritto il 14/05/2020

  13. Rosseanto

    Bigstuff di nome e di fatto.....

    L'emergenza Covid-19 ci ha fatto scoprire qst meraviglioso vibratore realistico.... rapporto qualità prezzo ottimo... 19 cm di lunghezza e 4 cm larghezza un piacere assoluto.... 10 diverse tipologie di vibrazione tutte molto interessanti diverse ma tutte ugualmente intense.... ventosa bella forte.... peccato la spedizione un po' lenta ma considerando il particolare periodo ci può stare.

    Scritto il 12/05/2020

  14. Sabrina

    Ottimo!

    Primo strap on acquistato e devo dire davvero ben fatto! Ottimo lovelize! Precisi nell' imballaggio e veloci nella spedizione! Preferito a molti altri siti per la vasta scelta e per la loro presentazione! Acquisterò sicuro da loro un'altra volta!

    Scritto il 04/05/2020

  15. rya

    Nuovi stimoli

    Lo consiglio . Qualità prezzo ottima, è ricaricabile quindi non necessita di pile. Ha molte modalità di vibrazione così da potersi adattare a tutte le esigenze, la forma molto particolare aiuta la stimolazione .

    Scritto il 04/05/2020

  16. Andrea

    Ottimo acquisto

    Perfetto,silenzioso e divertente. Fa il suo dovere, la mia compagna e' soddisfatta

    Scritto il 02/05/2020

  17. Francesco

    Consigliatissimo

    ....ottimo prodotto!

    Scritto il 02/05/2020

  18. Katrix

    molto bello

    Anche io lo indosso sia sopra che sotto, come nelle foto.
    Prezzo un pò alto, ma non è una cinesata, e questo si sente.
    Grazie per il bigliettino scritto a mano, sono rimasta sorpresa.

    Scritto il 02/05/2020

  19. MARCO

    Problema

    Comprato tre settimana e fa dopo la prima ricarica non funziona più: non si accende più.
    Delusione

    Scritto il 28/04/2020

  20. Esteban

    Laureato scienze politiche

    Manette dorate fetish fantasmi costo 19, 90 più spedizione a carico mio

    Scritto il 28/04/2020

  21. Esteban

    Laureato in scienze politiche

    Manette dorate, fetish fantasy euro 1990 esclusa consegna er pagamento in contantj

    Scritto il 28/04/2020

  22. Fulvio F.

    Laureato scienze politiche

    prodotto ottimo

    Scritto il 27/04/2020

  23. Leopolda57

    Succhiacapezzoli vibranti

    La pompetta non funzion.non è possibile fare il vuoto. Dopo la prima pompata, la pompetta non si ricarica d'aria e quindi inutilizzabile!!! 35 euro per una cosa del genere è un'esagerazione!!!

    Scritto il 24/04/2020

  24. Carlo Z.

    Non male

    sono stati utili per una serata diversa dal solito. fanno la loro figura
    spedizione perfetta, grazie.

    Scritto il 23/04/2020

  25. FRAXXX

    Ottimo

    Ottimo acquisto, qualità prezzo eccellente, perfetto per sesso anale

    Scritto il 18/04/2020

  26. fili

    ottimo

    per giocare in due è l'ideale

    Scritto il 15/04/2020

  27. Giovanni

    xxxxxxxxxx

    mia moglie non riesce più a separarsene, materiale eccellente ……..consigliatissimo

    Scritto il 14/04/2020

  28. Mar_co85

    Gran bel giocattolo

    In questi giorni di quarantena questo giocattolo mi ha aiutato molto a tenere il mio culetto allenato... la larghezza non è da principianti ma con un buon allenamento tutto il piacere entra... :-)

    Scritto il 14/04/2020

  29. Alessio

    Ok

    Sembra un buon prodotto....grazie

    Scritto il 13/04/2020

  30. Jack

    Ottimo

    Articolo arrivato nei tempi, perfettamente imballato in un pacco del tutto anonimo. Il gadget lo abbiamo utilizzato e devo dire che si è dimostrato molto divertente. Con l’utilizzo del lubrificante il piacere è ancora più intenso.

    Scritto il 12/04/2020

  31. Miao

    Vibratore

    Bhe niente di eccezionale nel mio caso una volta inserito in vagina faccio fatica a tirarlo fuori e mi fa male per raggiungere l'orgasmo ci impiego tanto leggendo i commenti credevo fosse qualcosa di eccezionale ma mi sono ricreduta

    Scritto il 10/04/2020

  32. marco

    Meglio rigido che molle

    Fatto bene ,a ma troppo molle per l'uso..

    Scritto il 10/04/2020

  33. Roberto

    Ottima

    Vediamo quanto tempo passa per L arrivo

    Scritto il 08/04/2020

  34. A

    Costa e vale poco

    Troppo gommoso ed inoltre emane uno spiacevole odore "plastico" che non sparisce nemmeno con ripetuti lavaggi.

    Scritto il 07/04/2020

  35. Andrea

    hobbista INFORMATICO

    HO comprato questo oggettino, leggendo la recensione di roberta, poco prezzo, dimensioni ridotte..ma Mah la vostra compagna vi ringrazierà
    la mia che già diffidente ,ha apprezzato le varie stimolazione ad impulsi intermittenti ed a vostra scelta..cioè potete scegliere la VS pulsazione che più
    vi aggrada..
    In definitiva siete sprovveduti in questo modo, e spiazzati volete aggiungere un pizzico di pepe alla vostra passione ?? Compratelo e la VS donna se non vi balza addosso
    poco ci manca ..
    un abbraccione ad MARIKA che mi ha supportato via mail.. ..ciaoooooooo

    Scritto il 04/04/2020

  36. sara

    Eccezionale

    Fa il suo dovere in modo rapido e molto intenso! Super consigliato!!!

    Scritto il 27/03/2020

  37. Tore

    Ottimo

    Ottimo acquisti ottimi articoli

    Scritto il 21/03/2020

  38. Alessio

    Non soddisfatto

    Divertente e sensazione realistica nonché reale per la possibilità di regolare l’aria, ma di qualità scadente, l’ho usato 2 volte e si è già bucato il silicone sul fondo.
    Peccato, fosse stato di qualità lo avrei anche consigliato.

    Scritto il 19/03/2020

  39. Anonimo

    Buon prodotto ma per superdotati !

    Prima di tutto grazie a Lovelize per il servizio preciso e professionale , spedizione in 24 ore e pacco anonimo. Anelli in silicone di buona qualità , ma per quanto mi riguarda solo la misura piu' piccola è utilizzabile ed io ho una misura "normale" , gli altri due anelli sono per veri superdotati !!

    Scritto il 14/03/2020

  40. Anonimo

    masturbatore anale

    Prima di tutto complimenti a Lovelize , ottimo sito , consegne veloci , ottima scelta , professionalità . Ho ricevuto il prodotto in una graziosa busta blue chiusa da un cuoricino ..Pacco ovviamente anonimo ..Questo è il mio primo masturbatore e devo dire che ne sono rimasto piacevolmente impressionato !! Usate tanto gel e il godimento è assicurato !!

    Scritto il 14/03/2020

  41. Giulio S.

    buon prodotto

    fa il suo

    Scritto il 06/03/2020

  42. Marco

    Cameriere

    Bello

    Scritto il 03/03/2020

  43. Culettopermaturo

    Dildo

    È veramente realistico

    Scritto il 29/02/2020

  44. Fausto Maria

    Oggetti pericolosi

    Non danno il risultato sperato ma, soprattutto, possono essere pericolosi perché ci si può tagliare. Uno dei due si è rotto al solo toccarlo ed essendo in vetro sottilissimo ha rischiato di ferirmi le dita ed il capezzolo. Suggerisco di ritirarlo dalla vendita

    Scritto il 28/02/2020

  45. Culettino

    Ottimo

    Mia moglie gioca a penetrarmi in continuazione. E' bellissimo sentirla dentro di me.

    Scritto il 28/02/2020

  46. antonio

    Divertiamoci

    Buon prodotto, consegna nei tempi previsti e pacco ben confezionato x garantire la privacy.

    Scritto il 28/02/2020

  47. Giggi

    Superbello!

    Primo acquisto sia dal sito che in assoluto nell’ambito sex toys, mi sono commosso almeno due volte: la prima quando ho aperto il pacco e sul sacchetto c’era un’etichetta scritta a mano che mi ringraziava per l’acquisto e che mi ha sciolto il cuore, la seconda quando ho provato il prodotto. BEH CHE DIRE, è estremamente vicino alla sensazione di ricevere sesso orale da una persona particolarmente capace, l’effetto ventosa dovuto alla chiusura in fondo è superlativo ed è possibile manovrare in modo che “aspiri” più o meno, a seconda di quel che si vuol provare.
    L’interno sembra molto resistente mentre ho un po’ paura per la parte esterna, che essendo di silicone non liscio ma direi opaco sembra più propenso a fratturarsi nel tempo, ma solo il tempo saprà rispondere.
    COMPRATELO.
    Sembra bello anche per l’utilizzo di coppia ma per quello cercate recensioni di qualcun altro.

    Scritto il 27/02/2020

  48. mariot59

    Bello

    Comperato circa 4 mesi fa e lo uso divinamente ne lo infilo tutto fino alla base

    Scritto il 24/02/2020

  49. Giulio

    Sway vibes 3

    Davvero ottimo, di sicuro effetto per entrambe i partner, la mia lei ha estremamente gradito

    Scritto il 22/02/2020

  50. Fabio

    Plug

    Veloci e accessorio splendido comprerò ancora di sicuro

    Scritto il 22/02/2020