0

Carrello

Non hai articoli nel carrello.

RECENSIONI

  1. Pippo 74

    Intimo sexi

    Siete veramente seri puntuali e precisi e ho acquistato degli articoli intimo da donna eleganti raffinati e comodissimi.. grazie

    Scritto il 24/05/2019

  2. Nicola

    B.

    Il servizio di consegna è stato veloce e puntuale.

    Scritto il 24/05/2019

  3. Enrico

    Altalena dell’amore

    Divertente e eccitante..

    Scritto il 23/05/2019

  4. Jo

    Li

    ok

    Scritto il 21/05/2019

  5. Gabriele

    Non simile alla foto

    Troppo scure

    Scritto il 20/05/2019

  6. CLAUDIO

    Qualità e prezzo ottimiiii

    Acquistato un ottimo prodotto. Perfetto!!!!

    Scritto il 19/05/2019

  7. sara

    the worth thing I have never bought

    this object I've bought last weeks is totally useful! I'm not recommending anything of this typing materials and consistence, it's not conformed to the original and do not respect the characterizing lists. I am not interested to buy new things

    Scritto il 19/05/2019

  8. Linda

    ottimo

    consigliato

    Scritto il 17/05/2019

  9. Serena

    Bravi!!!!

    Mi complimento per la vostra organizzazione di spedizione... davvero bravi, veloci e super gentili! Mi riferisco al biglietto scritto s mano con i ringraziamenti X avervi scelto! Che dire ? Continuate cosi!!!!

    Scritto il 16/05/2019

  10. Jenny

    Soddisfatta

    Ottimo prodotto veloci nella consegna servizio super grazie Lovelize una garanzia sicuramente rifarò acquisti con voi

    Scritto il 14/05/2019

  11. Vanni

    EUROPE MAGIC WAND

    Acquisto molto indovinato alla mia lei è piaciuto moltissimo , consegna veloce però a differenza di altre recensioni il mio pacco all'interno non aveva una confezione così particolare e profumata come dicono altri clienti però il prodotto vale molto unico neo è il fatto che non può essere usato senza filo forse unica pecca

    Scritto il 12/05/2019

  12. Luca

    Tutto perfetto

    Tutto come sempre perfetto, tempi di consegna ottimi

    Scritto il 10/05/2019

  13. Edoardo

    Edoardoio

    E un buon prodotto fatto bene

    Scritto il 09/05/2019

  14. Franco

    Soddisfatto

    Toy valido, buon rapporto qualità / prezzo

    Scritto il 09/05/2019

  15. Carlo N.

    Buono

    A differenza di Wladimiro io l'ho trovato buono. E' forte, per questo magari è meglio metterne poco (e così dura anche di più).
    Bello il pacchetto che mi è arrivato, spedizione veloce come descritta.

    Scritto il 08/05/2019

  16. SUPERSONICWOMAN

    DILDO REALISTICO TRASPARENTE

    Wow è super REALISTICO. Pacchetto anonimo e confezionato benissimo grazie. Consegna velocissima

    Scritto il 08/05/2019

  17. Enrico

    Catsuit

    Scritto il 05/05/2019

  18. cesare

    consiglio

    begli ogetti pultroppo poca scelta sul b d s m

    Scritto il 05/05/2019

  19. manuel

    Stupendo

    Davvero meraviglioso, sia il tessuto che come si adatta al corpo!!

    Scritto il 05/05/2019

  20. Massimo

    Non gradito

    Mi spiace constatare che il
    Prodotto non è di mio
    Gradimento misura piccola e tagli ingannevoli .non lo consiglio

    Scritto il 04/05/2019

  21. Mariarosaria

    Glow dichs

    Vibratore luminoso

    Scritto il 30/04/2019

  22. Mario

    Precisi

    Ho trovato acquistare su lovelize semplice e preciso, tempi di consegna rapidissimi. Grazie

    Scritto il 26/04/2019

  23. Alessandro

    Ottimo per la coppia

    Wow e nn aggiungo altro wow!!

    Scritto il 24/04/2019

  24. Mirkus75

    Mai più senza

    Mi ha aiutato molto, lo ricomperò sicuramente appena finisce.

    Scritto il 21/04/2019

  25. Bongo 51

    Spray

    Ma uno spray che fa venire subito non esiste? Io soffro di eiaculazione ritardata.

    Scritto il 19/04/2019

  26. Luca

    Sig

    Prodotto ben fatto - come da aspettativa - ad un ottimo prezzo.
    Consegna nei tempi indicati (molto veloce).
    Acquisterò sicuramente ancora.

    Scritto il 19/04/2019

  27. Luca P.

    Molto naturale

    sembra davvero pelle vere, mi sono divertito molto crea dipendenza

    Scritto il 18/04/2019

  28. Catwoman

    Molto soddisfatta

    Spedizione veloce, arrivato il giorno dopo l'ordine! Il materiale è buono e l'articolo è molto realistico.

    Scritto il 17/04/2019

  29. Seba

    Sir

    Ottimo servizio, discreto e puntuale. Ottimo anche la qualità del prodotto. Grazie LoveLize

    Scritto il 16/04/2019

  30. Paolo

    Ottimi prodotti

    Spedizione immediata, perfetto imballaggio, prodotti come da descrizione. TOP Lovelize.

    Scritto il 16/04/2019

  31. Serafina

    Ogni donna deve averlo

    È incredibile... è assolutamente perfetto in tutto. Lo consiglio a tutte,compratelo assolutamente.
    Usato per più di 2 ore su di me dalle mie amiche, sono svenuta,e non vi dico altro...provatelo!!! Grazie LOVELIZE

    Scritto il 15/04/2019

  32. PIER PAOLO

    Recensione

    Ottima transazione, perfetta in tutte le fasi.

    Scritto il 14/04/2019

  33. Vito

    prodotto discreto

    Sia l'acquisto che la consegna sono perfetti, tuttavia mi aspettavo un risultato milgliore e inoltre non so a cosa servano i piccoli oring.

    Scritto il 13/04/2019

  34. ALESSANDRO

    Top

    Ottimo prodotto come sempre un fare acquisti su lovelize

    Scritto il 12/04/2019

  35. Anto

    Molto realistico

    Piacevole sensazione, la vibrazione è fantastica e provoca orgasmi intensi

    Scritto il 11/04/2019

  36. Gianluca

    Ottimo

    Ottimo acquisto pienamente soddisfatti , bel gadget per i giochi di coppia

    Scritto il 04/04/2019

  37. Alessandro

    Sempre soddisfatto

    Una garanzia acquistare da Lovelize

    Scritto il 03/04/2019

  38. pietro presso frequenze

    buono

    buono , veloci

    Scritto il 03/04/2019

  39. Cristiana

    Vibratore fantastico

    Ottimo se si fa un rapporto qualità prezzo piccolo da portare ovunque e ben fatto anche il pacchetto

    Scritto il 02/04/2019

  40. Enrico

    Sig

    Ottimi prodotti

    Scritto il 31/03/2019

  41. Gian

    Kit

    Interessante kit

    Scritto il 31/03/2019

  42. Gustavo

    deludo

    dopo essersi acceso autonomamente per un po' di volte, al punto da dover essere ogni volta smontato per impedirgli di attivarsi da solo, ha smesso di funzionare. Usato zero volte. Pessimo acquisto: costa poco ma sono soldi sprecati.

    Scritto il 29/03/2019

  43. Giulia

    Perfetto

    Ragazze compratelo, regaliamolo a tutte le amiche,oggetto fantastico

    Scritto il 29/03/2019

  44. Morena

    acquisto

    ottimo acquisto consigliato

    Scritto il 27/03/2019

  45. Andromeda68

    È TUTTO VERO!!!

    Sinceramente leggendo le poche recensioni su questo “giocattolo”, avevo pensato in tutta onestà che fossero un pochino esagerate.
    Invece devo ammettere che si tratta di una figata pazzesca: ovviamente non è come un pompino vero e proprio ma...... cazzarola se si avvicina!!!
    Soldi ben spesi e orgasmi assicurati, lo consiglio assolutamente!!! Complimenti a Lovelize

    Scritto il 27/03/2019

  46. Macdoc

    Ottimo acquisto

    Ottimi materiali e sensazioni, spedizione efficace,consigliato.

    Scritto il 26/03/2019

  47. Matteo

    Complimenti

    Servizio perfetto, il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Comprerò ancora su Lovelize!

    Scritto il 26/03/2019

  48. Dany

    super

    il The realistic rabbit è spettacolare materiali super ed è irresistibile una vera goduria

    Scritto il 25/03/2019

  49. Gianni

    Dildo jelly

    Buon articolo, lo credevo più morbido, ma ottimo per l'anal.

    Scritto il 24/03/2019

  50. Samuel

    Spedizione anonima

    Spedizione che non lascia intendere niente
    Il messaggio scritto a mano fantastico.....
    E il profumo all’interno del pacco top!

    Scritto il 23/03/2019