0

Carrello

Non hai articoli nel carrello.

RECENSIONI

  1. coppia30

    perfetto

    dimensioni giuste, non troppo grande e va bene per le prime volte come noi. il pacco è stata una sorpresa, compreremo ancora e molto presto!

    Scritto il 19/09/2019

  2. Claudio

    brain58

    Buon prodotto e ottimo servizio

    Scritto il 11/09/2019

  3. Roberto

    Signor

    Tutto ok perfetto complimenti

    Scritto il 10/09/2019

  4. Simone Buscaglia

    Ik

    Ok

    Scritto il 10/09/2019

  5. Andrea

    Ottimo acquisto

    Ottimo acquisto mia moglie lo apprezza molto lo indossa sempre in casa la fa'eccitare.

    Scritto il 10/09/2019

  6. Gen

    Magnifico

    C'è da dire che amo tutto ciò che è leopardato, ma questo set è davvero meraviglioso!
    Materiale resistente, per nulla fastidioso a contatto con la pelle..
    Non resta altro che testarlo!

    Scritto il 09/09/2019

  7. Frida

    Economico

    Come primo giocattolo puo anche andare.si presente bene x tanti giochini. Difficile cambiar velocita, rumoroso... Per il resto con un po di fantasia e pasienza fa cio che deve. Sufficiente considerato il prezzo i pro e i contro.

    Scritto il 08/09/2019

  8. Maxx 1

    Senza parole....

    Sono d'accordo con Marco, potrebbe creare dipendenza, all'inizio non pensavo che.......ma anche se inserisci il tuo. " " ......non proprio pronto, dopo pochi secondi sei non pornto ....prontissimo ! , relax totale.....

    Scritto il 08/09/2019

  9. primo

    prodotto interessante

    prodotto molto bello . un ragalo di sicuro effetto

    Scritto il 03/09/2019

  10. sarika

    Vibrantissimo

    Giochino fantastico

    Scritto il 26/08/2019

  11. Eleonora

    Ele

    Facilità nel processo di acquisto e rapidità di consegna nonostante il periodo estivo.
    Poca rispondenza nella tabella delle misure fornite dalla casa del prodotto.

    Scritto il 23/08/2019

  12. montreuil

    recensione

    Purtroppo non ha fatto nessun effetto , come bere un bicchiere d acqua,. Il vero popper è un altra cosa

    Scritto il 21/08/2019

  13. Feelgood

    Non soddisfatto

    La spedizione e i tempi ottimi, purtroppo non é possibile decidere orari.
    Il prodotto non mi ha dato soddisfazione, sebbene la pompa funzioni, le caratteristiche che sono i motivi che mi hanno fatto scegliere il prodotto, non altrettanto buone. Primo punto e completamente priva di istruzioni anche per il lavaggio e pulizia e in un prodotto che si usa ci dovrebbero essere. La vibrazione é insoddisfacente poiché non ha un vero e proprio meccanismo ma una vibrazione indotta, quindi la guaina in silicone si muove sfruttando la vibrazione. Il tubo é piccolo per me, ma forse questo dovevo valutarlo Io. Terzo i liquidi in dotazione hanno un tappo che una volta tolto diventa difficile da rimettere, quindi 10 ml o li butti o li usi tutti e son tanti per lubrificare una volta sola.
    Il servizio é ottimo, il prodotto non molto, non per le caratteristiche che mi aspettavo. Opterei per altri prodotti.

    Scritto il 21/08/2019

  14. Silvi

    .

    Ottimo prodotto e ottimo prezzo!!!

    Scritto il 21/08/2019

  15. ANTONY

    magic

    tutto ok

    Scritto il 13/08/2019

  16. Flavio

    Servizio Ottimo

    Tutto Perfetto....l'unica nota "stonata" è che la mutandina risulta un pochino stretta per la mia signora, ma l'abbiamo immediatamente tolta!!! Ricomprerò sicuramente da Voi.

    Scritto il 13/08/2019

  17. Pieripi

    Pieripi

    Prodotto ottimo, con varie velocita di vibrazione, un po' stretto l elastico x i testicoli

    Scritto il 13/08/2019

  18. Michele

    Oggetto semplice e carino

    Non delude

    Scritto il 06/08/2019

  19. Fairy

    Quando si parla di discriminazione!

    Non ho potuto acquistare il body perchè l'unica taglia è la M, cosa che è assai discriminante (specie in un contesto storico dove si cerca di rivalutare anche la donna un po' curvy ed agee) Pessima politica commerciale da parte del produttore (che mira al solo mercato delle silfidi o delle models) e del rivenditore.... :( bleach

    Scritto il 06/08/2019

  20. Luisa

    Procace miniabito

    Con la complicità di mio marito, sono stata ospite al mare da un suo conoscente, invaghitosi di me. Siccome è un gran bel figo ho accettato e lui ogni sera mi faceva indossare un mini abito molto provocante, come questo.
    Devo dire che mi hanno guardata in tantissimi, eccitandomi molto e eccitando quello che è stato il mio amante principale della settimana. È normale con questo abitino attrarre le attenzioni maschili visto che è evidente che indossi solo l'abito. Personalmente mi è piaciuto molto, il tessuto è particolare e si adatta al fisico mettendo in risalto le curve che espongo con piacere.
    Era l'ultima sera e questo abito mi ha regalato una nottata incandescente con alcuni ammiratori.
    Per me è fantastico.
    Luisa

    Scritto il 05/08/2019

  21. Luisa

    Carte strip poker

    All'inizio quando mio marito mi ha proposto questo gioco, anche con due suoi amici, ero un pochino seccata. Ma poi mi sono lasciata coinvolgere e siccome vincevo, e mi spogliavo poco, ero contenta. Poi quando uno dei suoi amici è rimasto nudo ha sfoderato un affare molto grande e quindi ho volutamente iniziato a perdere! Serata favolosa che ha avuto molte repliche.
    Luisa

    Scritto il 05/08/2019

  22. Theide

    dott.ssa

    Non posso più farne a meno. Cambia il concetto di masturbazione. Veloce, efficace ed appagante. Non serve quasi nemmeno usare l'immaginazione. Fa tutto da solo! Consigliatissimo

    Scritto il 31/07/2019

  23. MaritoPremuroso

    Un fallo eccezzionale

    Mia moglie non era mai riuscita a prendere grossi calibri parlando di dildo. Con questo è stato incredibile. Mi ha descritto la sensazione di un vero e proprio pene, non ha sentito dolore ed è impazzita di piacere. Non era abituata a grossi calibri ma non ne ha lasciato fuori nemmeno un centimetro. Ora non ne può fare più a meno, ce lo portiamo perfino in vacanza....

    Scritto il 31/07/2019

  24. MarcoM75

    Valido

    Lo uso spesso sia con donne che con uomini, avesse un telecomando e una batteria sarebbe perfetto!

    Scritto il 31/07/2019

  25. Giovanni

    Jok strap

    Jok strap stupendi li adoro, Lovelize nr. One

    Scritto il 30/07/2019

  26. Vanni

    Ok

    Ricevuto pacco assolutamente anonimo,nei tempi previsti e con tutto il contenuto integro e prestabilito

    Scritto il 30/07/2019

  27. Alessio ed Elisa

    Acquisto perfetto

    Abbiamo acquistato questo completino, misura perfetta.

    Scritto il 29/07/2019

  28. Giuseppe

    Ottimo

    Rapporto qualità / prezzo qualcosa di unico. Gran bel prodotto

    Scritto il 29/07/2019

  29. cristiano

    Bunny

    Bell giocattolo

    Scritto il 26/07/2019

  30. Dario

    Ottimo

    Un bel giochino, da soli ed in coppia!

    Scritto il 25/07/2019

  31. Stone

    Succhia clitoride

    Ottimo prodotto la mia ragazza ne è rimasta pienamente soddisfatta

    Scritto il 24/07/2019

  32. Marcello

    Opinione

    Gli acquisti fatti finora sono risultati tutti positivi e le persone adibite all'assistenza sono tutte cortesi. Grazie per esserci

    Scritto il 23/07/2019

  33. Valeria

    Dr.ssa

    Mi sono regalata un oggetto un po’ caro ma... di ottima qualità.
    Consegna puntuale, perfetta e gentile l’assistenza commerciale Lovelize.
    Acquisterò ancora sul vostro sito!

    Scritto il 23/07/2019

  34. iugin

    sig

    ottima qualità soprattutto in rapporto al prezzo

    Scritto il 22/07/2019

  35. CamillaBD

    Alla fine ne vale la pena

    Non economico magari, ma è in pelle e pesa, si sente la qualità, non puzza.
    Sta benissimo addosso, durerà nel tempo. Per le Mistress di Classe.

    Scritto il 22/07/2019

  36. Crystel

    Top

    Uno dei miei sexy shop preferiti...articoli di qualità a prezzi ottimi, personale discreto e gentilissimo!

    Scritto il 21/07/2019

  37. Alvaro

    Ottimo prodotto

    Piccolo prezzo ma grande soddisfazione,sia per me che per le mia Lei.
    24 ore dall'invio dell'ordine,pacco super discreto.
    Complimenti a staff e organizzazione.

    Scritto il 21/07/2019

  38. Alvaro

    Soddisfatto

    Ottimo rapporto qualità prezzo,la Donna é rimasta visibilmente soddisfatta dall'operato di questo Sex Toy al

    Scritto il 21/07/2019

  39. fabrizio

    Penitetiary

    Molto eccitante indossarlo il cockring aumenta erezione e le pinze stimolano i capezzoli

    Scritto il 21/07/2019

  40. Marco

    Sorpresona

    Un acquisto azzardato!!! Un giochino interessante nella vita di coppia bisogna stuzzicare tutta la fantasia per divertirsi e unirsi sempre di più! Lovelize un sexy shop interessante...speriamo però con più offerte!! Kiss

    Scritto il 17/07/2019

  41. Rossano

    prodotto scadente

    prodotto scadente i 2 ring piu' piccoli si sono rotti mentre li indossavo una delusione.dopo neanche 15 /20 minuti

    Scritto il 17/07/2019

  42. azetal

    vibro19

    Buon prodotto, rispecchia la descrizione, svolge egregiamente la sua funzione. è realistico.

    Scritto il 17/07/2019

  43. MICHELA

    Tubino

    Molto soddisfatta, corrisponde perfettamente a quanto descritto.

    Scritto il 16/07/2019

  44. Nick

    Rispecchia le aspettative, anche di più

    Devo dire che ero scettico, ma una volta provato jo dovuto ricredermi. Appena acceso ho faticato a gestirlo, vibrazioni potenti e varie, ed effetto ventosa sul glande quando lo muovi, per un piacere intenso che fatico a controllare. Vale l'acquisto.

    Scritto il 16/07/2019

  45. francesco

    Idea regalo.

    Regalo molto gradito dalla mia partner..! Molto contento.

    Scritto il 16/07/2019

  46. GENOVEFFA

    llll

    La prima cosa che voglio farvi notare è che nelle istruzioni manca la descrizione in ITALIANO...non è che ci vuole molto per capire il funzionamento di LELO...ma sarebbe opportuno avere anche la descrizione in Italiano

    Scritto il 15/07/2019

  47. Eliana

    Crema confiance

    È ottima la uso già da tempo.

    Scritto il 14/07/2019

  48. dario

    Perfetto

    Consegna veloce e ottimo prodotto

    Scritto il 11/07/2019