0

Carrello

Non hai articoli nel carrello.

RECENSIONI

  1. Paolo

    Le gusta

    Spero che arivi il prodotto

    Scritto il 18/01/2021

  2. Fabio

    troppo grande

    Francamente mi aspettavo qualcosa di diverso. Troppo grande e poco maneggevole quando indossato.

    Scritto il 18/01/2021

  3. Wladimironof

    Magic per davvero !

    Super oggetto, sempre visto nei film ma mai considerato...è veramente super la mia lei dice che non potrebbe più farne a meno... e detto da lei che è ninfomane è una garanzia !!!!

    Scritto il 18/01/2021

  4. Gian pietro

    Dildo realistico

    Prodotto eccellente ,la mia partner è rimasta soddisfatta

    Scritto il 18/01/2021

  5. Raffaella

    Sugnora

    Ottima vestibilita , effetto garantito, molto sexy ed apprezzato

    Scritto il 18/01/2021

  6. Vince

    Vibratore

    Acquisto sicuro e ricezione veloce, soddisfatto.

    Scritto il 17/01/2021

  7. Marco

    Recensione

    Buon Prodotto. Divertente!
    P.s: però non penso che la Nappi la abbia stretta cosi!

    Scritto il 15/01/2021

  8. Piero

    Complimenti a Lovelize

    È un prodotto stupendo lo consiglio sembra da avere una vera donna è bellissimo Ve lo consiglio

    Scritto il 30/12/2020

  9. Camilla

    Ottimo prodotto

    Utilissimi e perfetti per chi come me voleva allenare il proprio ano al piacere e alla penetrazione. Mi sono piaciuti subito e li ho anche indossati a lungo senza alcun problema.
    Consigliatissimi!

    Scritto il 29/12/2020

  10. Andrea

    Afrodita intimo a due pezzi

    Profitto ottimo come tutti d'altronde che ho acquisito per la mia lei e veloci nella consegna bravi.

    Scritto il 19/12/2020

  11. Gioiadelli77

    Molto grande

    Fino a che non ce l'hai davanti non ti rendi conto quanto sia grande, per me forse troppo.
    Grazie per il pacco e il biglietto e il profumo e la velocità di spedizione. Tutto ok!
    Comprerò ancora (magari più piccolo eheheheheh)

    Scritto il 17/12/2020

  12. maniola

    non sono contenta

    consegna puntuali prodotto rotto primo uso il gancio del fallo staccato

    Scritto il 13/12/2020

  13. Manuela C.

    Eccellente

    Compratelo! ♥

    Scritto il 10/12/2020

  14. Angioletta

    Bellissimo

    E' diventato il mio amante ehehehehe. Elegante, colore bellissimo, me ne sono innamorata, e non solo per quello.
    Grazie!

    Scritto il 30/11/2020

  15. Angioletta

    Carino

    Il pacco è arrivato subito, complimenti a lovvelize.
    Prodotto simpatico e frizzante. Alla fine ci è piaciuto.

    Scritto il 30/11/2020

  16. Vincenzo

    L'acquisto non ha avuto il risultato sperato

    Salve sono spiacente di dirvi che non è stato apprezzato sia dalla mia compagna che da altre si lamentano che ci sia una strana puzza senza nessun effetto sull'altro sesso

    Scritto il 27/11/2020

  17. DANIELE

    Mr

    Ottimo

    Scritto il 26/11/2020

  18. Riva25

    Grande Sila

    Mi piace tantissimo. Le onde che manda sono forti e entrano profondamente. Il prodotto e' molto simpatico con la bocca fatta di silicone, ma non solo, tutto il giocattolo e' fatto cosi'. Bella questa Sila, potente, utilissima quando sono sola a casa e ne ho voglia :)

    Scritto il 25/11/2020

  19. GiannaLatina

    Mi piace

    L'ho provato con il mio ragazzo ed e' molto affidabile. Non mi ha creato alcun problema, le sensazioni sono fortissime. Un'esperienza piacevole ogni volta che lo utilizziamo.

    Scritto il 23/11/2020

  20. GiannaLatina

    Molto stimolante

    Un giocattolo davvero interessante che crea delle pulsazioni profonde.Anzi, si tratta di onde soniche che attraversano l'apertura che sembra una bocca e stimolano tutta la zona sensitiva. Facile da usare e tanto divertimento e piacere.

    Scritto il 23/11/2020

  21. Mauro

    M

    Scritto il 22/11/2020

  22. Katia

    E' vest rabbet

    Eccezzionale.....

    Scritto il 20/11/2020

  23. Arianna

    Meraviglioso!!

    Arrivato velocemente,anonimo e..meraviglioso! Regala bellissime sensazioni di piacere assoluto.molto soddisfatta

    Scritto il 19/11/2020

  24. Paola79

    Assurdo!

    Impossibile capire se non lo si prova. 5 stelle sono poche, ne meriterebbe 500000000

    Scritto il 19/11/2020

  25. Luca

    Plug Anale

    Stupendo! Mi sono sentito per la prima volta dolcemente dilatato.

    Scritto il 15/11/2020

  26. Eva

    Miss

    Stupendo compagno di notti solitarie

    Scritto il 15/11/2020

  27. Luke

    Omg

    Mi piaceeee

    Scritto il 11/11/2020

  28. Elena

    Fantastico

    Oggetto bellissimo ed elegante, super sexy. Le curve del dildo sono la fine del mondo! Spedizione velocissima, sono molto soddisfatta.

    Scritto il 11/11/2020

  29. Mara

    Non esattamente come da descrizione

    Spedizione rapida, purtroppo però l'oggetto ricevuto non corrisponde a quello mostrato in foto, la forma è piu schiacciata e il colore è diverso...la coda è bella ma sono rimasta un po delusa, mi aspettavo altro.

    Scritto il 10/11/2020

  30. Regina

    Bellissima

    mai acquisto fu più azzeccato. Trasgressivo ma elegantissimo, me ne sono innamorata.

    Scritto il 07/11/2020

  31. valerio

    non soddisfatto

    i buchi sono veramente piccoli, pensavo qualcosa di più fattibile ma no. deluso!

    Scritto il 07/11/2020

  32. pietro

    Straordinario

    Ottimo mia moglie è impazzita

    Scritto il 07/11/2020

  33. Mh

    Recensione Flamingo

    Ottimo acquisto.. molto soddisfatta sotto tutti gli aspetti.. fatto provare anche alla mia amica di gioco..anche lei ha apprezzato molto..

    Scritto il 02/11/2020

  34. Mario

    Ottimo prodotto!

    Ricevuto in tempi ottimali, funziona bene e mi diverto molto a fare impazzire la mia ragazza quando siamo a cena con amici. Consigliatissimo!

    Scritto il 31/10/2020

  35. Milanista12

    Molto buono

    Ero molto curioso e l'ho comprato qualche mese fa. Mi dà grandi soddisfazioni ed e fatto molto bene. La tecnologia "vieni qua" è fantastica, mi piace molto. Comunque, il giocattolo mi e' un po' grande.

    Scritto il 28/10/2020

  36. Milanista12

    molto soddisafatto

    Puo' sembrare caro ma veramente vale il prezzo. Mettiamo da parte la sua originalità, il profilattico dà belle sensazioni senza farmi pensare che lo indosso. E questa è la cosa più importante per me.

    Scritto il 28/10/2020

  37. Adelmo P.

    tutto bene

    ordinato ieri e già arrivato oggi, tutto perfetto.

    Scritto il 20/10/2020

  38. Dani40

    Ottimo

    ottimo perchè senza la parte esterna lo potuto usare anche per il culetto :)

    Scritto il 19/10/2020

  39. Bsxravenna70

    Eccellente

    Come altri, ci sono riuscito dopo vari tentativi e tanta crema... ma vi assicuro che una volta completamente dentro, regala una sensazione incredibile. Ci ha giocato anche il mio scopamico che mi ci ha fatto letteralmente sedere sopra... da paura!!!

    Scritto il 11/10/2020

  40. Claire

    stupendo

    Ottima qualità come sempre della Noir Handmade, non delude mai.
    E' il terzo capo che compro e non ne sono mai rimasta delusa. Altrochè cinesate.

    Scritto il 09/10/2020

  41. Norma77

    divertente

    aggiunto all'ultimo, siamo rimaste divertite. non fa miracoli, ma crea atmosfera
    grazie per il pacchetto profumato, top!

    Scritto il 08/10/2020

  42. Cremontessa

    Buone palline

    Mi piacciono molto perchè ci sono tre gruppi di pesi diversi. Ho iniziato con il gruppo più leggero e ho proseguito con quello in mezzo. I muscoli sono abbastanza forti ed il piacere è più forte di conseguenza. Esercito quasi ogni giorno e poi se mi viene una voglia pazzesca, vado in mia camera da letto e mi diverto tantissimo con le palline.

    Scritto il 28/09/2020

  43. GiulioTrevi

    Buonissimo

    Non ci penso nemmeno quando lo indosso. Forte ma dà grandi sensazioni. Originale e ben fatto.

    Scritto il 22/09/2020

  44. Francesca

    Bellissime sensazioni

    Si poteva aspettare un grande prodotto sapendo che produce onde soniche. E lo è. Molto bello e veramente facile da usare, bisogna solo tenerlo leggermente e rilassarsi. Anche impermeabile, quindi perfetto per la vasca. La forma è molto attraente.

    Scritto il 20/09/2020

  45. ALBERTO

    Perfezione

    Impeccabili in tutto, professionalità.

    Scritto il 18/09/2020

  46. Stallone scandinavo

    Acquisto vestitino

    Con mio stupore ho potuto constatare seria organizzazione spedizione puntuale cura del cliente buona consiglio vivamente

    Scritto il 18/09/2020

  47. Foscarina

    Grande

    Un prodotto semplice da usare ma molto potente e mi fa impazzire. Mi piace com'è fatto, bellissimo. Per le donne a cui non piace inserire un giocattolo, ma non solo...

    Scritto il 18/09/2020

  48. Camille82

    buono

    soddisfatta, comprerò ancora.

    Scritto il 16/09/2020

  49. Bili

    Dildo doppio

    Mi piace un sacco, impegnativo senza arrivare all'estremo. Va lubrificato perché attira un po' i pelucchi, o forse devo semplicemente usarlo un po'.....

    Scritto il 07/09/2020

  50. Alessio

    Fantastico

    Meraviglioso per entrabi

    Scritto il 07/09/2020