0

Carrello

Non hai articoli nel carrello.

RECENSIONI

  1. Giovanni

    Guaina

    Ottima guaina

    Scritto il 17/09/2018

  2. Pietro

    ben fatto

    consegna rapida e soprattutto anonima...
    questo dildo sembra quasi vero per come è ben fatto, sono rimasto stupito anche io quando l'ho visto.
    Consigliato!

    Scritto il 13/09/2018

  3. PAOLO

    diplomato

    La qualità del prodotto è conforme alle mie aspettative ed il prezzo è molto conveniente

    Scritto il 12/09/2018

  4. GIUSEPPINA

    babydoll

    carino ......

    Scritto il 12/09/2018

  5. Patrizia

    Poca qualità del tessuto, ma molto bello

    Il vestito è perfetto come vestibilità (ho una 44-46 ed ho preso la L), molto comodo e sexy. Peccato per la scarsa qualità del tessuto, molto fino, mi aspettavo di più, comunque soddisfatta, il dettaglio sul decolletè è veramente molto bello!
    Il pacco è arrivato puntualmente

    Scritto il 10/09/2018

  6. Ferdinando

    Ottimo

    Consegna puntale, prodotti ottimi di buona qualità..

    Scritto il 10/09/2018

  7. Lucrezia

    Dildo

    Bellissimo molto emozionante

    Scritto il 09/09/2018

  8. felice

    Ottimi prodotti ma prezzi un po alti

    I prodotti sono veramente belli e di qualità, i prezzi un po alti di almeno il 30%

    Scritto il 04/09/2018

  9. Alessandro

    F

    Ottimo

    Scritto il 04/09/2018

  10. danilo

    ottimo

    ottimo

    Scritto il 03/09/2018

  11. Alessandro

    Velocissimo

    Spedizione velocissima e articolo di buonissima fattura, deriso e piacevole al contatto, vibrazione buona e reale.

    Scritto il 03/09/2018

  12. Andy

    misure abbondanti

    eh beh, è ben oltre i 5 cm per cui usarlo, beh per ora non ci sono riuscito, speriamo non sia da mettere nel cassetto dimenticatoio

    Scritto il 01/09/2018

  13. Francesca

    Dipendente

    Sono veramente soddisfatta...il mio regalo è piaciuto al.mio compagno ed è esattamente come era,stato descritto ...Grazie lovelize

    Scritto il 30/08/2018

  14. Vale

    Excellent service and product

    The service is excellent, 5 stars, fast and smooth. The toy is great, and great fun!! Will be back here again x

    Scritto il 27/08/2018

  15. Ella

    .

    Ideale per cominciare, prima di lassare a qualcosa di più impegnativo.

    Scritto il 26/08/2018

  16. Gerardo

    Sig.

    Spedizione velocissima e ottimo prodotto.

    Scritto il 26/08/2018

  17. Vr

    .

    ..

    Scritto il 25/08/2018

  18. Massimo

    Signor dildo

    Ottimo nella qualità e competitivo nel prezzo acquisto perfetto

    Scritto il 25/08/2018

  19. Massimo

    Extra davvero

    Stupito dalla qualita e dalle misure..

    Scritto il 25/08/2018

  20. eugenio

    valutazione

    Articolo , che rispecchia le aspettative.
    Consigliato

    Scritto il 22/08/2018

  21. Anonimo

    Pessimo

    Non mi sono mai piaciuti i prodotti durex, ma ho voluto acquistare questo prodotto lo stesso per la forma semplice. Vibrazione debolissima soprattutto se paragonato ad altri vibratori. Difficile da pulire rispetto a quelli in silicone. Accensione molto scomoda soprattutto.... a mani bagnate. Lo sconsiglio fortemente

    Scritto il 22/08/2018

  22. Marcello

    Lovelize

    Ottimo sito per contrastate la monotonia

    Scritto il 22/08/2018

  23. marcogi

    bello

    Non sono molto soddisfatto dell'acquisto, e si bello e fatto bene di una misura perfetta ma lo trovo un po' flaccido e troppo morbido ,
    rende difficile la penetrazione dove necessita una certa forza per l'inserimento , ,, lo prederirei piu' turgido ...

    Scritto il 21/08/2018

  24. alberto

    yeah

    sono veramente soddisfatto dell'acquisto lo consiglio a tanti !!!

    Scritto il 20/08/2018

  25. Pietro

    Body BDSM in vinile con seno scoperto

    In LoveLize ho trovato grande serietà e professionalità. Consegna rapidissima e prodotto perfetto , di qualità e stile. Il body è pazzesco e l'effetto che ha fatto su me e mia moglie, una volta indossato da lei, è stato positivamente devastante! Una bomba di erotismo trasgressivo ed elegante.

    Scritto il 20/08/2018

  26. ANTONIO

    sig.

    perfetto

    Scritto il 19/08/2018

  27. Massimo

    Guaina

    Ottimo

    Scritto il 17/08/2018

  28. Franco

    Ovetto

    Sempre in piacere acquistare tramite lovelize.
    Prodotto conforme alla descrizione e alle aspettative. Stimolante.....soprattutto se abbinato ad altri tour.

    Scritto il 15/08/2018

  29. LUCA

    Bel giocattolino !!!

    Ottimo prodotto, davvero ben fatto!
    Perfetta la gestione ordine di Lovelize, velocissimi e precisi.... acquisterò sicuramente ancora in futuro

    Scritto il 14/08/2018

  30. Fabiola

    Libero professionista

    Tutto ottimo

    Scritto il 13/08/2018

  31. maria assunta

    Ok

    Soddisfatta...

    Scritto il 12/08/2018

  32. Katia

    Signora

    Spedizione velocissima e pacco curato nel dettaglio. La carta regalo e il profumo di colonia per uomo rendono l'articolo ancora più accattivante. L'oggetto, poi, è il miglior acquisto fatto nel ramo.

    Scritto il 12/08/2018

  33. Francesco

    Ottimo prodotto

    Ottimo prodotto....mia moglie e felicissima

    Scritto il 12/08/2018

  34. michele

    sig.

    Massima puntualità nella spedizione.

    Scritto il 09/08/2018

  35. Stefano

    Perfetti

    Tutto ottimo consegna super veloce

    Scritto il 08/08/2018

  36. Luisa

    Recensione body

    Cura nella confezione con un delizioso bigliettino personalizzato. Prodotti di ottima qualità e consegna in tempi velocissimi

    Scritto il 07/08/2018

  37. Susy

    Doppio dildo

    Solo a vederlo si capisce che è stato un ottimo acquisto... sono sicura che quando con la mia Donna lo useremo ... saremo ancora più soddisfatti !

    Scritto il 07/08/2018

  38. futuro 48

    normale

    buon livello generale

    Scritto il 07/08/2018

  39. Elena

    Top

    Fantastico

    Scritto il 05/08/2018

  40. Marco

    wow

    All'inizio un pò strano da prendere in mano... un pò appiccicoso, ma poi quando lo usi... lo senti wow... provi un gran piacere

    Scritto il 02/08/2018

  41. PAOLO

    diplomato

    prodotto di ottima qualità e coforme alle mie aspettative.

    Scritto il 01/08/2018

  42. ANTONIO

    imprenditore

    molto piaciuto e apprezzato dalla mia compagna

    Scritto il 30/07/2018